por Babymoov

Pechuga de pato con cerezas

Preparación :

15mn

Hornada :

20mn

Ingredientes

Parte
2 patatas
25 g pechuga de pato magro
10 cerezas rojas
1 cucharada sopera de yogur
1 cucharada sopera de jugo de cocción

Receta

Tiempo de Preparación: 15 minutos – Tiempo de Cocción: 20 minutos 

Pele, lave y corte las patatas en cubitos. Lave después de deshojar el perejil. Corte la pechuga en 4 trozos. Lave y quite el hueso de las cerezas.

Inicie la cocción al vapor con las patatas durante 20 minutos. Añada la carne cuando queden 10 minutos de cocción. Durante los últimos 5 minutos, añada las cerezas y el perejil. Cuando las patatas estén tiernas, el plato está listo.

Mezcle los alimentos cocidos con el yogur y el jugo de cocción.

¡Atrévase!

Busque siempre una carne de productor artesanal o etiquetada, con garantía de calidad.

Puede sustituir el pato por otra ave: pollo o pavo. Las cerezas pueden sustituirse por 2 pequeñas ciruelas secas remojadas, previamente, con agua tibia.

Pechuga de pato con cerezas para bebé

Calificar esta receta

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Otras ideas